最新資訊
海能達英國子公司獲“2012溫莎獎”
2012-10-25

2012年9月17日,英國溫莎獎在倫敦召開的中英商務會議上揭曉,海能達英國子公司榮獲“2012溫莎投資獎”,這表明了海能達在英國投資的成功得到肯定。

海能達海外銷售部總經理蔡海先生代表海能達領獎並致辭。獎勵委員會表示,“海能達的成功將鼓舞其他中國公司考慮到英國市場投資”。

海能達英國子公司總經理袁野先生表示,“海能達一直青睞英國優良的營商環境和法律制度,並且在進入英國市場的7年媥P售已經獲得大幅增長。”

海能達2005年進入英國市場,從設立代表處到發展為集銷售、物流、服務、培訓和應用軟體發展為一體的,位於斯勞5000平方英尺的英國子公司,海能達不斷擴大在英國的發展。2010年,海能達是首家在全球市場推出兩大主流數位標準(TETRA,DMR)產品的亞洲企業。海能達的產品和解決方案已成功應用於眾多大型活動中,如“英女王登基60周年”大型慶典等。