最新資訊
海能達助力中國網球公開賽——DMR數位產品為三百餘場賽事保駕護航
2010-11-19

    2010年中國網球公開賽於9月25日至10月10日在國家網球中心隆重舉行。海能達以2010中網官方唯一指定專業無線通信設備供應商的身份,為本次賽事提供全程專業無線通訊服務,保障賽事的順利開展。

    中國網球公開賽*是擁有ATP、WTA和ITF三個國際網球組織賽事的頂級綜合網球賽事。本屆比賽彙集了WTA世界排名前50位及ATP世界排名前30位半數以上的球員參賽。其中,在組委會對外公佈的正選單打參賽名單上,威廉姆斯姐妹、莎拉波娃、伊萬諾維奇、穆雷、沃達斯科、費雷羅、李娜、鄭潔等網球名將赫然在列,本屆賽事可謂星光璀璨。

    為保障賽事期間各項工作的正常運行,各個環節工作人員之間的協調、調度顯得尤為重要。在以往與中國網球公開賽的合作中,海能達均用優質的商用類比產品為賽事提供通信保障。今年,隨著海能達數位通信產品全面上市,海能達根據賽程安排及各場館特點等實際情況,為中網公開賽三百餘場頂級賽事量身設計數位通信解決方案,該方案包括數百台DMR數位系列對講機、數位中繼台,實現了場館全方位的通信覆蓋。

    中國網球公開賽商務部總監呂品德表示:“隨著中網賽事的不斷升溫,賽事場次與出場球星也不斷增加,這對於溝通調度的無線通訊產品是一個很大的考驗。經過多方考量,我們選擇了海能達作為無線通訊產品唯一指定供應商。海能達的DMR數位系列穩定高質的通話品質、高效的頻譜利用、多元的資料運用,為中網高密度的調度溝通提供了有力的通信保障。

    海能達市場總監顧迅認為:“海能達一直致力於為全球客戶提供專業的無線通訊方案,中國網球公開賽作為國際頂級的體育賽事,其影響力和發展思路與海能達全球化的視野和朝著國際頂級領域邁步的戰略不謀而合。”

    另外,海能達也成為2011年深圳世界大學生運動會唯一的專業無線通信設備供應商,廣州亞運會測試賽也採用了海能達數位通訊產品進行現場通信調度。這些大型賽事紛紛使用海能達的數位對講機及設備,也充分表明了海能達先進的數位通訊技術和產品正逐漸獲得客戶的認可和青睞。

*詳情請查閱2010年中國網球公開賽官網:http://www.chinaopen.com.cn/2010

picture