最新資訊
海能達攜安保行業解決方案參加2013中國國際保安裝備技術產品博覽會
2013-12-03

2013年11月20-22日,經中華人民共和國公安部、科技部批准,由中國保安協會主辦的“2013中國國際保安裝備技術產品博覽會”在中國國際展覽中心舉行,海能達攜商業數位對講機新品和專業通信解決方案參展。

本次展會,海能達圍繞安保行業保安、押運公司的需求,重點展示安保行業解決方案,包括海能達 smart dispatch 綜合調度系統和數位巡更解決方案。此外,還展示了數字對講機PD700B 、PD780、X1e、X1P和數位商業對講機新品PD500、PD600以及配件6連充和藍牙、分體式耳機等。

其中,今年推出的海能達數字對講機新品PD500和PD600獲得不少安保用戶的青睞。很多用戶對輕薄、小巧並且有多種安全應用功能的PD500情有獨鍾。另外,外表精緻、音質清晰、IP67防水設計的PD600也吸引很多用戶的關注。

海能達展臺接待了眾多行業客戶的到訪,此外,中國公共安全裝備行業權威網路媒體——中國公共安全裝備網還對海能達技術行銷總監曾導進行了專訪。

通過此次展會,進一步擴大了海能達在保安行業的品牌影響力,同時也收到了行業客戶、集成商、經銷商積極合作意向的回饋,為海能達在保安行業的拓展起到了良好的推動作用。